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Ein “Krautkopf” kommt selten allein

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Foodblogger Susann Probst & Yannic Schon präsentieren Kartoffelklößchen mit Frühlingsgemüse passend zum Rotschiefer Riesling.

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Susann Probst und Yannic Schon gehören zu den erfolgreichsten vegetarischen Foodbloggern in Deutschland. Seit 15 Jahren gehen sie ihren Weg gemeinsam. Teilen Freude, Liebe und Glück, erleben Abenteuer, lachen und weinen zusammen. Ihre zwei größten Leidenschaften: Fotografie und Kochen. Mit ihrem Blog „Krautkopf“ vereinen sie beides miteinander. Der Blog ist für sie eine große Spielwiese, auf der sie sich kreativ austoben und immer wieder neu erfinden können.

Der soziale Aspekt beim Kochen und Essen ist für die beiden Wahl-Mecklenburger sehr wichtig. Deshalb organisieren sie kulinarische Events und geben ihre Erfahrungen in Food-Fotografie und -Stylingworkshops weiter.

In ihrem eigenen Nutzgarten züchten Susann Probst und Yannic Schon etwa 50 Gemüsekulturen mit über 100 verschiedenen Sorten. Direkt vom Saatkorn gezogen. Dazu eine Vielzahl an essbaren Kräutern und Blüten, Obst und Wildobst. Sie wollen ein ökologisches System im Einklang mit der Natur fördern, dass eine nachhaltige Kreislaufwirtschaft und ein Miteinander verschiedenster Lebewesen ermöglicht. Ein sehr sinnvoller Gedanke, den wir als Demeter-Betrieb selbstverständlich teilen. Wir haben die beiden Blogger daher gebeten, für uns ein Gericht zu entwickeln, das perfekt zu einem unserer Lieblingsweine passt — dem Rotschiefer Riesling!

TIPP DER REDAKTION:
Auf ihrem Blog „Krautkopf“ und in ihrem neuen Buch dokumentieren die Fotografen Susann Probst und Yannic Schon ihren Lebenstraum als Selbstversorger auf dem Land. Sie bewirtschaften einen Biogarten nahe Rostock – und erfinden hinreißende vegetarische Gerichte. Mehr zu Fotografen Susann Probst und Yannic Schon 

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